• Главная
  • Карта сайта
Вызов мастера

Общее собрание акционеров

1 Июля 2015

Акционерное общество «Газпром газораспределение Великий Новгород» объявляет о начале выплаты дивидендов по обыкновенным акциям»

Акционерное общество «Газпром газораспределение Великий Новгород», зарегистрированное по адресу: Российская Федерация, 173015, Великий Новгород, ул. Загородная, д. 2, корп. 2, извещает о начале выплаты дивидендов по обыкновенным акциям АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» за 2014 финансовый год.

Форма выплаты - денежные средства.

Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию – 168 рублей 96 копеек.

Право на получение дивидендов по обыкновенным акциям имеют акционеры, зарегистрированные в реестре акционеров АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» по состоянию на 29 июня 2015 года.

Срок выплаты годовых дивидендов за 2014 год (кроме выплаты номинальным держателям) – по 31 июля 2015 года.

Выплата дивидендов акционерам - юридическим лицам осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на их банковские счета.

Выплата дивидендов акционерам - физическим лицам осуществляется путем почтового перевода денежных средств или при наличии соответствующего заявления - путем перечисления денежных средств на их банковские счета.

Для получения суммы дивидендов на банковский счет (сберегательную книжку, карточку) акционеру необходимо заполнить заявление по прилагаемой форме и направить в АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» по факсу: (8162) 62-48-58, электронной почте Post@oblgas.natm.ru или предоставить по адресу: Великий Новгород, ул. Загородная, д. 2, корп. 2.

По любым вопросам, связанным с выплатой дивидендов, акционеры вправе обращаться по телефону (8-816-2) 62-35-31.

Так же Общество напоминает о том, что в соответствии с требованиями части 5 статьи 44 Федерального закона от 26.12.1995 г. №208-ФЗ «Об акционерных обществах» лицо, зарегистрированное в реестре, обязано своевременно информировать держателя реестра об изменении своих данных (для физических лиц: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, место проживания и т.п.; для юридических лиц: полное и краткое наименование, ОГРН, ИНН, место нахождения, фамилия, имя, отчество руководителя и т.п.).

Своевременное внесение изменений значительно упрощает акционеру проведение операций в реестре, участие в общих собраниях и получение дивидендов.

Держателем реестра АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» является ЗАО «СР-ДРАГа» (http://www.draga.ru/ ).

В случае непредставления информации об изменении своих данных Общество не несет ответственности за причиненные в связи с этим убытки, в том числе вследствие неполучения в установленный срок дивидендов и предъявления претензий со стороны налоговых органов.

Форма заявления


Возврат к списку

ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)