• Главная
  • Карта сайта

Компания «Газпром газораспределение Великий Новгород» подключила в 2016 году к газоснабжению природным газом 254 объекта

20 Февраля 2017

За прошедший год специалисты «Газпром газораспределение Великий Новгород» обеспечили технологическое присоединение к сетям газоснабжения 254 объектов капитального строительства. 



По итогам 2016 года газовики завершили строительство подводящих газовых сетей к 327 объектам, работы по обустройству сети газопотребления внутри домовладения выполнили для 176 заявителей. Также в 2016 специалисты компании осуществили технологическое присоединение физкультурно-оздоровительного комплекса в п. Крестцы, школьной котельной в мкр. Ивушки Великого Новгорода, асфальтобетонного завода в д. Подберезье.

Также в течение 2016 года газораспределительная компания заключила более 470 договоров на подключение объектов к газораспределительным сетям. Большую часть из которых составили договоры на присоединение индивидуальных жилых домовладений. Для подключения к газу объектов малого и среднего предпринимательства в компанию обратилось 72 заявителя.

«С начала 2017 года для осуществления работ по технологическому присоединению к газораспределительным сетям в компанию обратились уже 92 заявителя. В настоящее время мы приступили к процедуре согласования с органами местного самоуправления оптимальных маршрутов прокладки газопроводов-вводов к объектам заявителей, после чего начнем их проектирование», - рассказал заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Игорь Гомин.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».

Компания обеспечивает бесперебойное снабжение потребителей Новгородской области природным газом, осуществляет строительство газораспределительных сетей и технологическое присоединение к ним объектов капитального строительства.

В 2015-2016 гг. компания завершила строительство и осуществила ввод в эксплуатацию 59,5 км газовых сетей различного назначения.


Возврат к списку