• Главная
  • Карта сайта

С начала года специалисты «Газпром газораспределение Великий Новгород» подключили к природному газу 140 объектов

23 Мая 2018

Специалисты АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» за 4 месяца текущего года подключили к сетям газораспределения 140 объектов капитального строительства.

Полный цикл работ по технологическому присоединению к газораспределительным сетям завершен на 136 частных домовладениях и четыре многоквартирных жилых домах. Среди объектов подключения — многоэтажные жилые дома в Великом Новгороде

по ул. Космонавтов, Якова Павлова, позиция 10 микрорайона Григорово и позиция 33 микрорайона Ивушки, а также частные домовладения в Новгородском, Валдайском, Боровичском, и Старорусском районах.
Специалисты газораспределительной компании обеспечили проектирование и монтаж подводящих газовых сетей к объектам газификации. На более чем 90% объектов выполнили работы по созданию внутриплощадочных сетей газопотребления.
«Создание сети внутриплощадочных газопроводов – зона ответственности собственника объекта газификации. Владельцам необходимо обеспечить проведение проектно-монтажных работ внутри границ участка в сроки предусмотренные Правилами технологического присоединения: в течение 9-ти месяцев с даты заключения договора на подключение к газораспределительной сети», - пояснила заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Валентина Захаркина. В настоящее время владельцы 16 объектов не подтвердили готовность сетей газопотребления к приему газа.

Справка:
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания обеспечивает бесперебойное снабжение потребителей Новгородской области природным газом, проводит строительство газораспределительных сетей, а также осуществляет технологическое присоединение к действующим сетям, при условии наличия технической возможности подключения к ним.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)