Новгородские газовики приняли участие в организации патриотической акции «Огненные картины войны»

22 июня 2023
«Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и «Газпром газораспределение Великий Новгород» оказал помощь в организации международной акции «Огненные картины войны», которая состоялась в г. Валдай Новгородской области в Сквере Героев.
Для создания картины, изображающей памятный знак Партизанской Славы, газовики приобрели более 4 тыс. свечей, а затем вместе с представителями общественного движения «Волонтеры Победы» установили их и зажгли.
Также газовики присоединились к акции в Великом Новгороде, где помогли выложить картину, изображающую памятник Воинам, установленный в Мясном Бору - месте трагической гибели 2-й ударной армии в 1941-1942 гг. Вместе с сотрудниками предприятий картину помогал создавать генеральный директор «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и «Газпром газораспределение Великий Новгород» Андрей Белов.
«Сегодня мы вспоминаем и гордимся подвигом поколения победителей, всех, кто спас нашу страну и весь мир от фашизма.  Акция объединяет молодое поколение, и это важно, чтобы сохранить память о наших защитниках», - отметил Андрей Белов.

Справка
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», обеспечивает потребителей Новгородской области природным газом, осуществляет строительство газопроводов, технологическое присоединение объектов капитального строительства к действующим газораспределительным сетям.